当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

我校力学系校友毕业十周年重聚母校

时间:2013-06-13 作者:

6月11日上午,我校力学系99级校友在综合一号实验楼602会议室欢聚一堂,举行了力学系99级校友座谈会。我校校友会副主任邬霞老师,校友总会李丽华老师,工程力学系老师亢战、张亚辉等应邀参加座谈会,参加会议的还有近30名力学系校友。

座谈会首先由亢战老师代表学部向校友返校表示热烈的欢迎,并简要介绍了运载工程与力学学部近年来的发展情况,同时希望校友们一如既往地关心、支持学院的发展。同时对力学系的基本情况、学科设置和建设、科学研究、近期的发展变化以及教师、学生的情况等作出了详细的介绍,希望老校友们了解学院现在的发展情况,以便对学院的未来发展提出更多的宝贵建议。

校友会邬霞老师对各位老校友毕业十周年重聚母校表示热烈欢迎,对校友们十年来取得的成绩和作出的突出贡献表示衷心的祝贺和感谢。她详细介绍了母校近年来的发展状况、领军人才培养、学科实力水平进展及取得的突出成绩,并重点介绍了母校中长期战略发展规划。她强调,母校今天取得的成绩除了在校师生共同努力之外,离不开社会各界的支持,特别是校友们的鼎力支持,希望校友与学校之间能够加强联系,继续关心关注母校的发展,并积极为母校的改革与发展献计献策、做出贡献。

工程力学系葛增杰老师追忆了当年与力学系99级同学之间的深厚感情,表达了对校友们的深切思念,并对同学们当时为力学系取得的优异成绩表示衷心感谢。希望广大校友今后多多与母校联系,并祝福校友们事业顺利、家庭和睦。

最后,校友们纷纷表示,看到母校今天的发展,深受鼓舞,他们相信,在大工精神的影响下,在一代又一代大工人的共同努力下,母校一定能发展成为国际知名的高水平研究型大学。

(发稿人:学部党委办公室)

上一条:力学891班同学毕业20周年再相聚 下一条:船舶891班校友毕业二十年后重聚母校